Receitas

BOLO DE SORVETE CREME MEL COM BRIGADEIRO

Tempo de preparo

30 minutos

Quantidade

16 porções

Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole.

1 lata de leite condensado

1 colher (sopa) de margarina

4 colheres (sopa) de chocolate em pó

1 xícara (chá) de leite

1 lata de creme de leite sem soro

1 e 1/2 litro de sorvete de creme

1 caixa de chocolate Bis picado

Modo de preparo:
Em uma panela, misture o leite condensado, a margarina, o chocolate em pó e o leite. Leve ao fogo brando, mexendo sempre até dar ponto de brigadeiro mole. Desligue o fogo e misture o creme de leite. Em uma forma de furo central com 22 cm de diâmetro, coloque metade do sorvete Creme Mel e pressione. Leve ao freezer por 10 minutos. Em seguida despeje o brigadeiro ainda quente e por cima, coloque o restante do sorvete, pressionando mais uma vez. Leve ao freezer por 6 horas ou até o sorvete firmar novamente. Desenforme e cubra com o Bis picado.

CADASTRE-SE E RECEBA NOSSA NEWSLETTER

Seja um

revendedor

Creme Mel

E faça parte agora mesmo da sorveteria que mais cresce no Brasil.